facebook
Drucken
Seite mailen
Februar: Cresta Palace Celerina

Das Cresta Palace Celerina steht für das, was im Leben wirklich wichtig ist: Raum und Zeit. Der Raum zur Entfaltung des Lebens reicht im Oberengadin vom Hotelzimmer und von der Hotelsuite bis zum 4049 Meter hohen Piz Bernina hinauf.

Von der Talstation Celerina, die sich direkt hinter dem Hotel befindet, erreicht man in kurzer Zeit die Bergstation Marguns, welche den Ausgangspunkt für Ski- und Snowboardtouren auf dem Alpensüdhang bildet. Lassen Sie sich verzaubern von der imposanten, majestätischen Bergwelt des Piz Corvatsch, Piz Nair oder der Trais Fluors. Auf der Corviglia geniesst man Schussfahrten auf den FIS-WM-Strecken oder abenteuerliche Rides im Fun Park. Ein Geheimtipp für Tiefschneefahrer ist die schöne aber teuflische Diavolezza, die neben Gletscherabfahrten auch Vollmondnächte auf Skiern ermöglicht.
Perfekte Betreeung für alle Skibegeisterten: Materialmiete, Kurse, Skipässe und Einstellmöglichkeiten sind jederzeit verfügbar, alles aus einer Hand.

Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer und verfügen über Telefon, Radio, Safe, Haartrockner, TV mit Satellitenempfang und WLAN. In den Zimmern erwartet alle Gäste eine kostenfreie Minibar, ein kleiner Willkommensgruss, ein Wanderrucksack für Ausflüge und eine Auswahl exklusiver Molton Brown Pflegeprodukte im Badbereich. Für den Spa-Besuch stehen in allen Zimmern flauschige Bademäntel, Badetücher und Slipper zur Verfügung. Suiten und Junior Suiten sind ausserdem mit einer Amici Kaffeemaschine ausgestattet.

Im Spa-Bereich «vita pura» können Sie sich auf schönste Weise gehen lassen — und fühlen, wie Erholung und Entspannung zu neuem Elan und zu neuer Energie führen. Natürlich steht Ihnen im «vita pura» nebst Schwebeliege, Sauna, Dampfbad, Panoramapool oder Freiluftgarten auch ein modernes Gym zur Verfügung, in dem Sie Ihre Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit trainieren können. Natürlich auch mit persönlicher Beratung und Betreuung.

Exklusiven Service und erlesene Köstlichkeiten genießt man im Grand Restaurant und im Giacomo's Ristorante. In der Hauptsaison täglich ab 18.30 Uhr erwartet Sie leckeres Engadiner Fondue und Raclette im kleinen und gemütlichen Pop-Up Restaurant "Chäs-Beizli".

Für mehr Informationen zum Luxushotel: www.crestapalace.ch

facebook
Drucken
Seite mailen