facebook
Drucken
Seite mailen
September: Suvretta House St. Moritz

Wie ein Märchenschloss thront das Suvretta House St. Moritz auf 1.850 Metern mitten in der traumhaft hochalpinen Landschaft des Oberengadins. Ringsum ragen majestätisch die Gipfel in den Himmel, am Talgrund glitzern die Seen. Und in dieser einmaligen Lage geniessen Gäste seit Generationen den einmaligen 5 Sterne-Komfort des Suvretta House.

Das vielfach ausgezeichnete Grand Hotel, 1912 im Stil der Belle Êpoque errichtet, wird heute vom Ehepaar Esther und Peter Egli als herzliche Gastgeber geführt. Der persönliche Umgang mit den Gästen spielt eine ebenso grosse Rolle wie das höchste Mass an Professionalität, mit der das Suvretta House geführt wird. Die 181 Zimmer mit 10 Suiten und das Interieur des Hauses brillieren durch zeitlos eleganten Stil: Möbel aus edlem Massivholz, sorgfältig ausgewählte Stoffe, einladend warme Farben und ein klares Design bilden den perfekten Rahmen für das unvergleichliche Panorama entlang des Suvretta Plateaus.

Via Privatskilift zu 350 Pistenkilometer

Das traumhafte Ambiente lässt sich am besten bei den zahlreichen Freizeit- und Sportangeboten in freier Natur erleben. Im Winter bietet das Suvretta House einen Service der Extraklasse, welcher selbst in St. Moritz seinesgleichen sucht. Die Gäste des Ski-In and Ski-Out Hotels profitieren von nicht weniger als einem exklusiven Privatskilift mit direkter Anbindung zum Skigebiet Corviglia/Marguns (350 km Pisten). Nach dem ausgiebigen Frühstück im Suvretta House, welches keine Wünsche offenlässt, erreichen die Gäste damit in wenigen Minuten die perfekt präparierten Pisten. Die zum Suvretta House dazugehörigen Bergrestaurants Trutz und Chasellas bieten mit Ihren sonnenverwöhnten Terrassen und regionalen Spezialitäten den perfekten Einkehrschwung.

Damit nicht genug: Den Gästen wird ein hauseigener Eislaufplatz sowie Curling Felder aus Natureis mit einmaligem Blick auf die Engadiner Seenlandschaft geboten. Ruhe und wohltuende Entspannung finden Besucher im Suvretta Sports & Pleasure Angebot. Individuelle Spa & Beauty Treatments aus organischen Produkten locken ebenfalls wie der 25 Meter lange Pool mit Bergblick, ein Outdoor-Whirlpool sowie eine vielfältige Saunalandschaft.

Engadiner Schmankerl neben 16 GaultMillau Punkten und hauseigenem Gin

Zum perfekten Ausklang eines Skitages erwarten die Gäste wahre Gaumenfreuden. In der imposant erhabenen Club Halle & Hotel Bar können Besucher zum Full English Suvretta House Afternoon Tea mit frisch zubereiteten Scones aus der hauseigenen Bäckerei die exklusiven Suvretta Lady`s und Gentleman`s Gin Sorten probieren. In der Suvretta Stube gibt es beliebte Suvretta Klassiker und Engadiner Spezialitäten, die auf eine neue, leichte Art interpretiert werden. Ein traditionelles Käsefondue oder Raclette dürfen dabei ebenso wenig fehlen wie saftige Steaks vom Holzkohlegrill.

Das Highlight für alle Gourmets bildet das Grand Restaurant. Die mit 16 GaultMillau Punkten ausgezeichnete Küche von Chefkoch Fabrizio Zanetti serviert marktfrische, französische Küche in der einmalig imposanten Atmosphäre des Grand Restaurants. Den anmutenden Holz Vertäfelungen und Eichensäulen aus der Gründerzeit entsprechend, wird hier noch im dunklen Anzug mit Kravatte diniert, was den einmaligen Charme des Grand Restaurants in Perfektion vollendet.

Die zahlreichen Räumlichkeiten des Suvretta House können individuell für Hochzeiten, Festlichkeiten und Meetings gebucht werden.

www.suvrettahouse.ch

facebook
Drucken
Seite mailen