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Geschmackserlebnis im Chalet RoyAlp Hôtel & Spa

Der Sternenhimmel leuchtet über dem Leading Hotel Chalet RoyAlp Hôtel & Spa - und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das 5-Sterne Haus glänzt nicht nur mit ausgezeichneter Hospitality, sondern auch mit herausragender Küche. 

Ein Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkte zeichnen das Feinschmeckerlokal Jardin des Alpes des Chalet RoyAlp Hôtel & Spa aus. Küchenchef Grégory Halgand zaubert mit seinem 18-köpfige Team bereits seit 2015 erstklassige lukullische Köstlichkeiten für die Gäste des Hauses. Kein Wunder, dass der Chef de Cuisine seine Kunst beherrscht: der 41-jährige Bretone hat seine Sporen in wohlbekannten Küchen abverdient. Bei Bernard Loiseau (3 Michelin-Sterne) zum Beispiel, bei Patrick Jeffroy (2 Sterne) und bei Jean-Luc Rabanel in Arles genauso wie bei Eric Briffard im Georges V in Paris. 

Bei herrlicher Aussicht auf die Dents-du-Midi und das Mont-Blanc-Massiv darf sich im Jardin des Alpes jeder willkommen fühlen. Französisch inspirierte Küche mit saisonalen und lokalen Produkten, dezentes Dekor und elegante - aber ungezwungene - Atmosphäre sorgen für ein einzigartiges Genusserlebnis. Besonders empfehlen lässt sich das frische saisonale Frühlingsangebot im Restaurant Jardin des Alpes: (ab ca. CHF 150.-, exkl. Getränke)

- Walliser Spargel, karamellisierte Grapefruit und Pistazie, Osseta Kaviar

- Gebratene Languste aus Guilvinec, in Blutorange marinierte Tokio-Rüben

- Carrée vom Milchkalb, Pfifferlinge mit Tonka, Mascarpone an Vin Jaune 

- Berner Käse

- Madong Schokolade, Bergamotte und Algen-Gewürz

Mehr Informationen unter: www.chaletroyalp.de

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