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…the bright side of life im Hotel Saratz, Oberengadin

Wenn es drunter und drüber geht, schätzt man einen Ort der Ruhe umso mehr. Pontresina ist so ein Ort. Hier spürt man die Kraft der Natur, die viel grösser ist als wir und der unsere ganze Hektik und Panik schlicht egal ist. Das ist schön zu sehen und gibt uns Stärke und Gelassenheit.
Und auch wenn wir dieses Jahr gelernt haben, uns hier und dort einzuschränken, es gibt auch noch ganz viele Dinge, die man uns einfach nicht wegnehmen kann. Eine romantische Winterreise ins Engadin, eine Expedition mit Schneeschuhen durch den Stazerwald, eine Challenge auf den roten und schwarzen Carvingpisten im Engadin. Und ganz, ganz Vieles mehr ...
 
Grenzenlose Freiheit und ein Hauch Realitätsflucht. Wieso denn nicht! Vielleicht brauchen wir das mehr denn je. Und was bietet sich mehr an, als eine Reise in die ewigen Berge, weit weg vom Trubel. Jetzt noch die Anzeige «kein Netz» auf dem Smartphone-Display und der Tag wird gut!
 
«Nichts ist so beständig wie die Veränderung.» Das hat Heraklit schon vor zweitausendfünfhundert Jahren herausgefunden. Womit wir doch noch bei den Durchhalteparolen angekommen sind ;-) Unser Tipp um physisch und psychisch über die Runden zu kommen: Gönnen Sie sich wieder einmal einen Break und geniessen Sie im Hotel Saratz ein paar Tage the bright side of life ...
 
Gin & Giodi:
Das Hotel Saratz überrascht Sie mit dem neuen hauseigenen Saratz-Gin, der das Gin-Angebot bereichert. Erfunden, destilliert, gebrannt und abgefüllt von Carina und Reto Lipp, die über ein Jahr am perfekten Mix getüftelt haben. Ganz so wie die Gäste kommen auch die Rohstoffe für den Mountain Ash London Dry Gin aus aller Welt.
Die besondere Note verpasst ihm aber die heimische Vogelbeere. Gewachsen und gereift im 35.000 qm grossen Hotelpark. Oh yes – it’s Gin o’clock. Mit den 5 Gründen einen Gin zu trinken und dem hoteleigenen Gewinnspiel werden auch Sie zum Gin Lover!
Unser Tipp: das Hotel hat dazu auch ein tolles Gin Package kreiert.

Let’s have a look on the bright side of Food! Das neue, kulinarische Bijou heisst «Giodi». Das legendäre Pitschna Scena wurde nach 25 Jahren pensioniert und hat nun einem neuen, spannenden Konzept Platz gemacht: Schwerpunkt vegetarisch, auf Wunsch auch Fleisch, coole Saratz Signature Dishes in einem modernen Boutique-Ambiente! Einfach mal ausprobieren und überraschen lassen.
 
www.saratz.ch

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