facebook
Drucken
Seite mailen
Vitznauerhof; Lifestyle Hideaway at the Lake

Ihr Hotel am Vierwaldstättersee mit dem persönlichen Service, der hervorragenden Küche und den stilvollen Zimmern an der schönsten Location in Vitznau. Geniessen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Boutique Hotel mit Seeblick.

Die Schweizer Gourmetriviera

Mit insgesamt 46 Gault&Millau Punkten wird der Vitznauerhof zur beliebtesten Adresse für Feinschmecker – willkommen an der Schweizer Gourmetriviera. Im Restaurant Sens servieren Jeroen Achtien, Aufsteiger des Jahres 2022, und sein Team Gerichte auf höchstem Niveau. 2021 wurden Achtien und sein Team mit zwei Michelin Sternen und 18 Gault&Millau Punkten gekrönt. Die Küchenchefin des YAKU by Canessa, Claudia Canessa, betreibt das peruanische Pop-up-Restaurant noch bis Ende Oktober. Sie mischt Kulturen, Ingredienzen und spontane Kreativität zu hinreißenden Gerichten.

Nach peruanischen Ceviche folgt das Vitznauerhof-Fondue

Der Vitznauerhof zeigt, dass die Schweizer Gourmet-Riviera auch im Winter der Place to be ist. Der kühle Sundowner wird zum Glühwein und das Ceviche zum Käsefondue. Wie vom Vitznauerhof-Team um Gastgeber Raphael Herzog und Kochstar Jeroen Achtien gewohnt mit einer Prise Extravaganz und ganz viel Kreativität. Statt dem herkömmlichen Chalet, liegt ein Schiff am Hotelsteg vor Anker. Hier geniessen Gäste vom 4. November bis Ende Dezember 2022 von Freitag bis Montag das cremige Vitznauerhof-Fondue by Gletscherfondue, gehaltvolle Weine und den wohl schönsten Sonnenuntergang am Vierwaldstättersee.

Die Königin des Fondues – eine Hommage an die Heimat

Das Schiff bietet Platz für rund 50 Personen und kann für Anlässe auch exklusiv gebucht werden. Während die Gäste auf dem Oberdeck in der Lounge beim Aperitif oder Absacker die Sterne beobachten, wird unten in maritim gemütlicher Atmosphäre der Käse zum Schmelzen gebracht. Gemeinsam mit der Sennerei Pontresina hat Jeroen Achtien eigens ein Vitznauerhof-Fondue kreiert. Traditionell, wie man es kennt und liebt, verfeinert mit Rigi Bergkäse. Wer in den kalten Winternächten keine Lust auf den Heimweg hat, übernachtet im Vitznauerhof und lässt die Seele im Spa noch etwas länger baumeln.

VH Online-Shop

Da es bis Weihnachten nur noch wenige Wochen sind, hat Raphael Herzog noch einen Geschenk-Tipp: Im hoteleigenen Online Shop gibt es nebst Achtiens Kochbuch, kulinarischen Souvenirs, auch Accessoires für den Vitznauerhof-Lifestyle zu Hause. Wem die Festtags-Menüplanung über den Kopfwächst, bestellt das Vitznauerhof-Fondue gleich mit.

Für Feinschmecker...

Verpassen Sie nicht die legendäre Kitchenparty White Night am 10.10.2022 - ein Delikatessen-Paradies wartet auf Sie!

Mehr Information finden Sie hier

facebook
Drucken
Seite mailen