facebook
Drucken
Seite mailen
19 Punkte! Gault & Millau's «Koch des Jahres 2019»

Heiko Nieder wurde von Gault Millau zum «Koch des Jahres 2019» gekürt.

Für seine einzigartigen Kochkünste erhielt er den 19. Gault-Millau-Punkt. Er steigt damit in die Riege der höchstdotierten Köche der Schweiz auf. Eine unglaubliche Würdigung für ihn und sein Team, das seit 10 Jahren im The Restaurant des Dolder Grand in Zürich mit viel Passion seine Gäste begeistert.

Einen Abend mit dem "Chef of the Year"

Geniessen Sie das beeindruckende Aromenspektrum von Heiko Nieder. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend in seinem The Restaurant und lassen Sie sich von der jungen und innovativen Gourmetküche überraschen.

Das Celebration Package beinhaltet ein 10-Gang-Menü im The Restaurant und 1 Übernachtung inklusive Frühstück im Dolder Grand.

1. Oktober 2018 bis 31. März 2019

Ab CHF 890.00 für 1 Person
Ab CHF 1’180.00 für 2 Personen

Für mehr Informationen: www.thedoldergrand.com

facebook
Drucken
Seite mailen