Die 150 Jahre alte Geschichte des Glacier ist eng mit dem Unteren Grindelwaldgletscher verknüpft und allgegenwärtig, verpackt in zeitgenössisches Design und begleitet von modernstem Komfort. Die 28 Zimmer und Suiten des 4 Sterne Superior-Hauses begeistern mit einer gekonnten Mischung aus Tradition und zeitgenössischem Design. Ein besonderes Highlight ist der private Whirlpool auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Eigernordwand.
Im gemütlichen Alpenrestaurant Glacier sorgt Küchenchef Paul Cabayé mit seinem Team für kulinarische Hochgenüsse. Paul Cabayé steckt sein ganzes Herzblut in die Arbeit und seine Gerichte. Er ist immer auf der Suche nach neuen Produzenten, die ihm die besten Produkte der Region liefern. Sein Pilzsammler versorgt ihn nicht nur mit Steinpilzen, sondern liefert auch gleich einen Hirsch mit. Rund 95 Prozent aller Produkte in Cabayés Küche kommen aus der Region und der Schweiz.
Für seine nachhaltige Küche mit alpinem Touch wurde er als "Entdeckung des Jahres 2024"mit 16 Punkten in den Restaurantführer GaultMillau aufgenommen. Auch Weinfreunde werden im Glacier glücklich, denn das Hotel verfügt über einen herausragenden Weinkeller. Beim Swiss Wine List Award 2024 wurde das Restaurant mit dem UELI-PRAGER-PREIS geehrt. Diese Sonderauszeichnung wird an Restaurants verliehen, die sich durch eine besonders ungewöhnliche und neuartige Weinkarte auszeichnen.
Wohltuende Entspannung verspricht das Spa im Hotel Glacier mit Sauna, Dampfbad und ruhigem Entspannungsraum zum Chillen. Oder man taucht im Außenwhirlpool ab, der das ganze Jahr über auf einer Temperatur von wohligen 37 °C gehalten wird. Thermalbehandlungen und Massagen mit Panoramablick auf den Eiger und die umliegenden Berge komplettieren das Wellness-Erlebnis.
Boutique- und Designhotels
4 Sterne
28
Boutique Hotel & Restaurant Glacier,
Endweg 55, - 3818 Grindelwald
Tel.: 0041 33 853 10 04
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